CHINA RESTAURANT - EMPIRE - LANGENHAGEN © 2022
Öffnungszeiten:
Mittwoch - Sonntag
von 11:30 - 15:00 Uhr
und
und 17:30 - 23:00 Uhr
sowie an allen Feiertagen
China Restaurant Empire
Hoppegartenring 1
30853 Langenhagen
Original
Peking Ente
aufwendig zubereitet, mit Honigdatteln
gefüllt, mit Malzzucker übergossen
und am Tisch serviert.
(Vorbestellung erwünscht)
….pro Person…40.00 €
Unsere Speisekarte
Lassen Sie sich vom Geschmack verzaubern.
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch Asien.
Hier finden Sie traditionelle Gerichte und Spezialitäten zum Beispiel aus Thailand, China und ganz Asien.
Suppen
1
Pekingsuppe……………………….……………………….…….4,80
mit Entenfleisch und Gemüse (pikant-sauer-scharf)
2
Wan-Tan Suppe………………………………………….…….5,20
(Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch) mit
Garnelen, Wasserkastanien und Gemüse
3
Curry-Beef Suppe……………………………….……………5,20
Rindfleisch mit Glasnudeln, Champignons und
Kokosmilch
4
Tomaten - Cremsuppe………………………..………………4,80
mit Sahne verfeinert
5
Vegetarische Suppe ………….……………………………….4,50
mit frischem Gemüse, Glasnudeln und Tofu
6
Tom-Yum-Kung .………………………………………..……..7,50
Thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras
(sauer-scharf)
Salate
11
Empire Salat……………………….…………………….…….13,50
Salat mit Garnelen, Limetten und Fischsoßen-Dressing
(sehr scharf)
12
Hühnerbrust Salat…………………………………………..10,80
Knuspriges Hühnerbrustfilet auf gemischtem Salat
mit Haus-Dressing
13
Fruchtige und knusprige Versuchung……………..….13,50
Knusprige Entenbrust mit fruchtigen Mangoscheiben
auf gemischtem Salat mit Haus-Dressing
Vorspeisen
21
Frühlingsrolle………………..……………………….………….5,50
gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln
22
Gebackene Wan-Tan (6 Stück)..………………………..5,50
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch
und Garnelen, dazu süß-saure Soße
23
Kepao (4 Stück)……………………………………………..…5,50
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch
und Garnelen, dazu eine pikante süß-sauer-scharfe Soße
24
Satè Spieße (3 Stück)………………………..……….……8,80
Gegrillte Hühnerfleischspieße mit Erdnuss-Soße
25
Vietnamese Cha-Gio (4 Stück)…….…………………….7,30
Gebackene Reisteig-Rollen mit Garnelen, Schweinefleisch,
Morcheln, Glasnudeln, dazu Chili-Limetten-Fischsoße
26
Three in One .……………………………………….………....11,50
Satè Spieße, Wan-Tan und Kepao; je 2 Stück
Geflügel
41
Ente süß-sauer……………………….………………….…….17,80
Gegrillte Ente mit Ananas und süß-saurer Soße
42
Szechuan Ente………………………………………..……….17,80
Gegrillte Ente mit pikant-scharfer Soße
43
Hong-Kong Ente………………………………………………17,80
Gegrillte Ente mit Morcheln und Gemüse (leicht scharf)
44
Pflaumen Ente………………………..………………….……17,80
Gegrillte Ente mit Pflaumen-Soße und frischem Obst
45
Orangen Ente ………….………………………………….…..17,80
Gegrillte Ente mit einer leicht säuerlichen Orangensoße
46
Hühnerbrust süß-sauer……………………..……………..14,80
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Ananas und
süß-saurer Soße
47
Chop-Soy Hühnerfleisch…………………….…………….14,80
Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln und
frischem Gemüse
48
Kung-Po Hühnerbrust………………………….…………..14,80
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit pikanter scharfer Soße
49
Kung-Po Hühnerfleisch………….…………………………14,80
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen
(pikant-scharf)
Fleisch Gerichte
51
Rindfleisch Zwiebeln……………………….………………..15,80
Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Bambussprossen
52
Karree-Niu……………………………………………………….15,80
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch
53
Shanghai-Niu…………………………………………….……15,80
Geschmortes Rindfleisch mit Möhren und Sellerie (scharf)
54
Hui-Gou-Riu………………………..…………………….……15,80
Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln
und Gemüse (pikant-scharf)
55
Gu-Lao-Riu ………….…………………………………….…..14,80
Gebackenes Schweinefilet nach Kanton Art mit
Ananas und süß-saurer Soße
56
Mo-Gu Schweinefleisch…………………………….……..14,80
Gebratenes Schweinefleisch mit frischen Champignons
und Zwiebeln
57
Sacha Schweinefleisch………………………………….….14,80
Schweinefleisch mit Sacha-Gewürz und Gemüse
auf heißer Platte serviert
Garnelen & Meeresfrüchte
61
Kung-Po-Ha………………………….…………….………….19,00
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse und
Cashewnüssen (pikant-scharf)
62
Cha-Ha……………………………………………..…………….19,00
Gebackene Riesengarnelenschwänze serviert mit
hausgemachter pikanter Soße
63
Chap-Kam-Yue………………………………………..………15,80
Pangasiusfilet in Scheiben, Natur gebraten mit
verschiedenem Gemüse
64
Tom-Yum-Yue………………………..………………..………15,80
Knuspriges Pangesiusfilet mit thailändischer
scharf-saurer Soße
65
Tau-Si Tintenfisch ………….…………………………..…..16,80
Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen, Ingwer
und Knoblauchsoße
Vegetarische Gerichte
71
Tofu Wok……………………….…………………………..…….13,00
Tofu mit chinesischen Pilzen, Zuckererbsen, Chinakohl
und Glasnudeln, mit Wein abgeschmeckt
72
Loh-Hon-Cha…………………………………………..……….13,50
Frittierter Tofu mit Morcheln, Shanghai Pak-Choy,
Lotus-Wurzeln, Ingwer und Knoblauch
Kinderteller
K1
Son-Gu-Ku……………………….………………………..…….8,50
Gebackenes Hühnerfleisch mit Pommes frites
K2
Schneewittchen………………………………………………….8,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Empfehlung des Hauses
E1
Ente Teppanyaki…….……………………….……………….17,80
Gegrillte Ente mit Hoisin-Soße (pikant, scharf)
E2
Empire Riesengarnelen…………………………………….19,00
Riesengarnelen mit Zwiebeln (süß-sauer-pikant)
auf heißer Platte serviert
E3
Ji-Ma-Gai………………………………………………………16,80
Frittierte Hühnerbrustscheiben mit Sesam
in süß-sauer-pikanter Soße
E4
Kantonischer Wok………………………..……………….…16,80
Hühnerfleisch mit Shanghai, Pak-Chop, Ingwer,
Knoblauch und Wein abgeschmeckt
Menüs
Alle Menüs sind auf Wunsch individuell kombinierbar.
R1
Menü für 1 Person……………………….…………………..19,00
a.) Pekingsuppe
Gegrillte Ente Szechuan-Art und Rindfleisch mit Zwiebeln
b.) Pekingsuppe
Knusprige Hühnerbrust mit süß-saurer Soße und
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
R2
Empire Menü ab 2 Personen……….…pro Person...23,80
1. Gang: Pekingsuppe oder Wan-Tan Suppe
2. Gang: Überraschungs-Vorspeise
3. Gang: Ente Empire mit Hoisin-Soße
Knusprige Hühnerbrust mit süß-saurer Soße
Rindfleisch Shanghai-Art
4. Gang: Gebackenes Eis mit Schokoladensoße
R3
Familien Menü ab 4 Personen…….…pro Person…33,00
1. Gang: Tom-Yum Suppe oder klare Hühnerfleischsuppe
2. Gang: Dim-Sum
3. Gang: Gegrillte Ente mit süß-saurer Soße
Knusprige Hühnerbrust mit Szechuan Soße
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry
Riesengarnelen mit Cashewnüssen und Gemüse
4. Gang: Gebackenes Eis mit Schokoladensoße
Buffet
Lunch Buffet
Mittwoch bis Samstag von 12:00 - 14:30 Uhr (außer an Feiertagen)
Erwachsene…….……………………………………………………………..……11,90
Kinder (bis 1,30 m) ……………………………………………………………….6,90
Asiatisches Buffet
Mittwoch bis Samstag von 18:00 - 22:00 Uhr
An Feiertagen von 12:00 - 14:30 und 18:00 - 22:00 Uhr
Erwachsene.…………………………………….………………………………….21,80
Kinder (bis 1,30 m)………………………………………………………………..9,80
Familien - Buffet
Sonntags von 12:00 - 14:30 und 18:00 - 22:00 Uhr
Erwachsene………………………………………………………………..………21,80
Kinder (bis 1,30 m)…………………………………………………………...GRATIS
Nudel- und Reisgerichte
81
Nudeln Hühnerfleisch……………………….…………..…….11,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
82
Singapore Nudeln……………………….………………….….13,50
Gebratene Reisnudeln mit Entenfleisch, Gemüse und Ei
83
Udon Nudeln………………………………………………..……15,50
Gebratene Udon Nudeln mit Rindfleisch, Sojabohnen,
Lauchzwiebeln und Steakpfeffer
84
Nasi-Goreng………………………..……………………………15,50
Indonesischer Bratreis mit Krabben, Hühnerfleisch,
Gemüse und Curry (scharf)
Bitte beachten Sie bitte, das die angegebenen Preise für Buffet‘s an
Feiertagen nicht gelten.
Alle angegebenen Preise sind in Euro inklusive Bedienung und MwSt.
In allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten.
Auf Wunsch können wir Ihr Gericht auch ohne
Geschmacksverstärker zubereiten! Sprechen Sie mit unserem
Personal.